Copyright 2019- Zapygraf Design - Associazione Naturcroop, centro ricreativo

NATURPORK - CORSO BASE

Il 14 e 15 Novembre

NATURPORK

organizza

CORSO BASE PER IMPARARE A SEZIONARE IL MAIALE e PREPARARE SALUMI

Gli interessati possono prenotarsi entro il 10 Novembre chiamando Renato Broggi cell.: 333.4135153 o la Segreteria: 0331.251717 

L’evento si svolgerà presso la nuova sede di Naturcoop, Somma Lombardo, via Novara 66/b

Inizio corso ore 8.30

Programma del corso:
Sabato 14 : Spolpatura, Sezione, Macina
Domenica 15: Insaccatura, Legatura

Partecipazione possibile anche a solo una giornata.

Avrete in dotazione un coltello ciascuno fornito da noi
Possibilità di acquisto diretto di ciò che verrà produrrà!
Potrai andare a casa con Salame, Pancetta, Cotechino/Vaniglia, Salsiccia, Lardo… A PREZZO di COSTO

Costo Partecipazione: 5€ per persona per giornata

Il costo andrà a coprire il costo della GRIGLIATA che verrà preparata per i partecipanti al corso nel mezzogiorno di entrambi i giorni!

Vi aspettiamo

La Mission

Offriamo ai nostri soci la possibilità di esprimere i propri interessi, bisogni e passioni, trasformando le capacità di ognuno in opportunità di conoscenza, aiuto e divertimento per tutti.

Contatti

Naturcroop Centro Ricreativo

via Novara, 66/B - 21019 - Somma Lombardo (VA)
tel: 0331 251717
fax: 0331 251737

Codice Fiscale: 91069070125