NATURPORK - CORSO BASE
Il 14 e 15 Novembre
NATURPORK
organizza
CORSO BASE PER IMPARARE A SEZIONARE IL MAIALE e PREPARARE SALUMI
Gli interessati possono prenotarsi entro il 10 Novembre chiamando Renato Broggi cell.: 333.4135153 o la Segreteria: 0331.251717
L’evento si svolgerà presso la nuova sede di Naturcoop, Somma Lombardo, via Novara 66/b
Inizio corso ore 8.30
Programma del corso:
Sabato 14 : Spolpatura, Sezione, Macina
Domenica 15: Insaccatura, Legatura
Partecipazione possibile anche a solo una giornata.
Avrete in dotazione un coltello ciascuno fornito da noi
Possibilità di acquisto diretto di ciò che verrà produrrà!
Potrai andare a casa con Salame, Pancetta, Cotechino/Vaniglia, Salsiccia, Lardo… A PREZZO di COSTO
Costo Partecipazione: 5€ per persona per giornata
Il costo andrà a coprire il costo della GRIGLIATA che verrà preparata per i partecipanti al corso nel mezzogiorno di entrambi i giorni!
Vi aspettiamo